Скрытый талант

Намекнула прозрачно жена,
Удаляясь бегом на работу:
Я б наверное съела слона,
Но на них не открыли охоту!

Скрытый смысл в тех словах уловил,
В нашей жизни не все понарошку!
Кулинарный талант проявил,
И пожарил на ужин картошку!

         07.12.17г.


Рецензии