Суровый край

Суровый край
Совсем не рай
Цивилизация прощай
О лучшей жизни
Не мечтай
Не думай даже
Не гадай
Работай
Рук не покладай
Ты не какой-нибудь
Лентяй
В лицо
Все тяготы встречай
В общем трудись
И не скучай


Рецензии