Во мгле. Пространство Все до фени

                Просто вот так

Во мгле.  Пространство «Все до фени»
На шее гирей   « Чер те что»
Звезда  спасенья  « Твои вены»
Поток бурлящий   «Кровоток».
Все воедино.  В паутину,
В ее изысканный узор.
Мир бликов . Красное.  Картина.
Нет  клетки « До каких же пор».
Свобода. Лета. Ее воды.
Харон взбодрился  от трудов.
Какая чудная погода.
Нет всплесков на воде, кругов.



                28.12.17г.


Рецензии