Кто мы

Кто мы...
На этой земле и планете?
Чьи мы ...
В этой вселенной земной?
Каждый из нас идя по планете
В поиске смысла себя изводил.
Каждый искал ответ на вопросы...
Зачем он пришёл в этот мир?
Для чего?
Каждый из нас задавался вопросом...
Кто я, такой? За что мне оно?
Кто мы...
На этой земле и планете?
Чьи мы...
В этой вселенной земной?
Божьи создания, его мы дети!
Каждый из нас творение его!


Рецензии