Мама, я очень ценю тишину

Нервы не к чёрту,взгляд в пустоту
Мама, я очень ценю тишину
В ней можно услышать много ответов
Чем от людей, их глупых советов.
Одно лишь хочу здесь сказать:
-Советчик в злую шутку может сыграть,
От того, так сильно бываю упряма
Лишь поймёшь меня Ты-Моя милая мама!

Мама, я очень ценю тишину
Доверяю ей так, как никому
С ней можно договориться,
В себя уйти и забыться.

Но в тишине-счастья так мало
Главное счастье-Ты моя мама!


Рецензии