***

Что-то уносит,да не в те гущи,да не в те дебри.
Веришь байке,что всемогущ и надеешься,что не пленный,
Спотыкаешься дважды за день от своей дури,
Полагаешь ,что вот тебя-то надуть…!Надули...
Но надежда - она осталась в ларце Пандоры,
Но с ней шею свернуть полегче, чем ваши горы.
Так выстукивай по столешнице свой мотив,
Да для легкости выпей аперитив,
Да для легкости почитай,вон - томов гурьба.
Это просто отчаяние - знать,что так влюблена.

Декабрь 2017


Рецензии