Новогодний лай

Перед страной серьёзная задача -
достойно встретить Новый Год Собачий !
Ведь не дает покоя никому
печальная история Муму...

Друг другу мы удачи пожелаем,
и встретим Новый Год веселым лаем !
Но хвостиками как тут не виляй,
не опера "Кармен" собачий лай...

Неважно, спаниэль ты или такса,
на задних лапках ходишь ты за баксы,
или бесплатно лапу подаешь -
ты точно в этот год не пропадешь!

Вино в бокалы наливают гости.
Закуски хороши, а где же кости?
"Собачья радость" тоже вкуснота ...
И прогоните, наконец, кота!

От радостных улыбок сводит скулы -
Муму-то ,говорят ,не утонула !
Всех обманул Герасим - как-то так.
Так выпьем же друзья за год Собак!


PS

Дело вроде давнее,
нам и ни к чему -
чемпион по дайвингу
ведь была Муму!
Переехала на Бали,
полюбив экстрим.
Рыбаки ее прозвали
Дьяволом Морским!


Рецензии
За бульдогов, доберманов,
За балонок и дворняг,
Пили мы недавно славно
Да и ели мы ништяк.
Исполняли «Вальс собачий» –
Стал он гимном, не иначе.
))
Отличное стихотворение!

Ал Еф   26.02.2018 19:39     Заявить о нарушении
Гав-гав!)

Спасибо!

Лина Макс   26.02.2018 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.