Я разлюблю

Я разлюблю тебя чрез годы жизни,
Когда всё станет ненавистно,
Когда уж будет невозможно
Так любить тебя безбожно.

Я разлюблю и блеск твоих очей,
От взора их становится теплей,
И настоящую улыбку доброты,
Когда любовь моя расколется о льды.

Я разлюблю твою воспитанность и скромность,
А вместе с ними честность, беззаботность,
Когда пойму, что нету смысла жить,
Что любовь зла, жестока может быть.

Я разлюблю тебя и твою душу,
Когда моря покроют сушу,
Когда исчезнет слово, города-
Я разлюблю тебе похоже никогда!

Всегда-всегда буду любить я жизнь
И не смогу тебя, конечно, разлюбить,
А слово, города, земля
Будут существовать всегда!
Я разлюблю тебя, похоже, никогда!


Рецензии