На поезд последний, без тормозов

Руки тряслись, голос дрожал.
Воздуха не хватало.
На поезд вечерний меня провожал.
От дома и до вокзала.

На поезд последний, без тормозов...
(Запах твой жадно вдыхала)
На серой платформе без лишних слов
(Холодные пальцы сжимала)

Уж поезд отходит и времени мало.
(Скажи мне запрыгнуть или прижми.
Скажи, что возможно начать сначала..
Ведь мы ещё любим...)
Но он закурил.

28.12.17


Рецензии