Если бы не было любви

То ли на счастье,
То ли на беду...
Я скажу тебе:
"Люблю!".

И услышишь ты,
В сотый раз слова:
"С тобой рядом,
КрУгом голова!".

Будет радость нам,
Слышаться всегда.
В нашем доме храм -
Не страшна молва...

То ли на счастье,
То ли на беду...
Для тебя,
Любовь изобрету!

Б.Р.


Рецензии