Зимний сон

Разбег, прыжок и… мчат салазки,
Лечу с горы под ветра свист,
В немом восторге, словно в сказке,
И трепеща, как тонкий лист.

В груди сбивается дыханье,
В ушах звенит победный крик!
Лечу за призрачною гранью…
И просыпаюсь в тот же миг.


Рецензии