Я Новогодний Кот, и ель в моей петлице!

Я Новогодний Кот, и ель в моей петлице!
Я осторожно снег мну лапами, я рад!
И мне совсем не нужно торопиться,
Я новогоднего настроя концентрат.
Я вспомню вату Дед Мороза в воскресенье,
Я материал его по-мартовски кропил.
И я сидел в санях его морозоленьих,
И ел я кильку, мандарин под ель катил.
Я Новогодний кот, иду, смотреть салюты,
Я буду жарить, петь, писать стихи.
Пусть этот мир совсем в себе запутан,
Я ж щелкаю бутылку из сухих...
Я Новогодний Кот, и ель в моей петлице


Рецензии