Для Алекс Седой

Москва, декабрь на дворе
Мы помним встречу - что была недавно
Как встретились мы в том дворе
Как мучила тогда нас жажда
Тех чувств что минули давно
И  через век вернулись снова
Ты помнишь как  сказала Мне
Привет, меня ты ждал
И я вернулась снова
И буря вдруг пришла опять
Все завертелось  как однажды
Тебя я не устану ждать
Мы вместе !!! Только ЭТО Важно...

19:38 28.12.2017
Москва
Для Алекс Седой.

 


Рецензии