***

Вновь проснувшись с запасом улыбок на день,
Видишь солнце, даже сквозь тучи и дождь.
Ты готов засветиться для тех, над которыми тень.
Ты не веришь в обиды подвохов не ждёшь.

Не умеешь ты прятать души' своей свет.
Ты свой двор, свою улицу, город сделал теплей.
Пусть преград на пути твоём много, но тупиков нет.
Ступай же смелей...


Рецензии