Разговор ребёнка с ангелом

Ты, мой ангел, рядом? Здесь?
Ты меня оберегаешь?
Ты заботишься, не спишь…
От беды ты охраняешь…

Ты прости меня, мой ангел,
За упрямство и проказы,
И что, мамочку сегодня
Не послушался ни разу…

Ты прости меня, не злись.
Не бросай меня, послушай…
Я же начинаю жить,
И не знаю, КАК  ЖИТЬ лучше!?

Попрошу тебя, любя…
Защити крылом пушистым!
Ведь душа моя светла
И на  сердце моём чисто!


Рецензии