Вопрос маме...

День сегодня очень радостный
У меня и у ребят.
Праздник Новогодний сказочный,
Все ребята говорят.

Сколько всех и все талантливы!
Выступают все как я.
Ну, а я, стихотворение
Прочитала про себя.

Я совсем простая девочка,
Маму, папу я люблю.
Жить я только начинаю,
Но всё умею и могу.

Ласковая я и умная,
Всё ловлю я на лету.
У меня как будто в сказке всё,
Дома и детском саду.

Я – любима. Это сказочно!
Но вопрос хочу задать:
-Мама, все ли так же счастливы?
Ты скажи, хочу я знать?!

Мама взгляд слегка потупила:
-Далеко не все порой.
Детки есть такие славные,
Но без близких, ангел мой.

-Их же , мама, надо радовать,
И любить, и защищать!
-Да, малыш, их надо радовать,
Но ещё и понимать.

-Может я ещё не выросла,
Но совет хочу я дать:
-Люди, дети  - это ангелы!
Научите нас летать!


Рецензии