Борьба

Всё до ясного сложено просто,
Вселён Богом мыслительный дар,
Светлых чувств обитаемый остров
Для продления жизни нам дан.
Чтя незыблемое, Родное,
Служа Правде по мысли Творца -
Всё живое в тебе, есть живое,
Переданное от отца.
Всем живым тебя мать напитала.
Силы встать - подарила Земля.
Живёт в сердце святое начало,
Нам без святости нашей -нельзя!


Рецензии