Он лучшее на память отдает

В ночь белоснежную  уходит год,
Чтоб затеряться где-то в прошлом,
Он лучшее на память отдает,
А остальное  заметет порошей.
Его лимит порой мы забывали,
В  калейдоскопе буден   жить спешили,
Возможно,  зачастую   время зря теряли
И  драгоценные  минуты  не ценили.
Но,   вместе с тем, мы шли  вперед,
Познали  радость исполнения мечты,
Когда как птицы,  поднимались мы  в полет,
Чтобы достичь той нужной высоты.
И вот окончен  календарный срок,
Другая цифра  поведет  отсчет,
Но то, что  прожито – для нас урок,
И  взято Небесами на учет.
За все благодарим мы уходящий год
И, расставаясь с ним, бокалы поднимаем,
Ему на смену новый год  идет,
Мы все его с надеждой ожидаем!


Рецензии