Я -Ураган

Я -Ураган.
Все что дорого мне разрушаю.
Разрушение- не предел.
Каки справить мой хаос? Не знаю...
Как, скажи, обойтись без потерь?


Я смываю любовь в пучине
Под соленой от слез водой.
Мне не нужно искать причину,
Чтобы связь разорвать с тобой!

НЕТ! Я вру!
Ведь опять попрошу прощения
И осколки на клей соберу.
Поплыву за тобой по течению.
Как всегда за тобой поплыву.

потихоньку, кроткой овечкой
Буду следовать за тобой.
И течение бурной речки
Снова станет живой водой.

<2014>


Рецензии