MIXT - 2

Давай прикончим этот ужин,-
Уже закончен чернослив.
Стоит лакей. Он здесь не нужен.
И держит вазочку олив.

Заката вата в тон сирени
И мятный, губ жемчужных, сок
Течёт, дробясь и каменея,
На перламутровый песок.

Взметнёшь песок - вокруг пылинок
Взорвётся невесомый рой,
Чтоб рисовать 3Д картины,
Искрясь подземною Луной!

Там будут лёгкие разлуки,
Там невозможны боль и гнев,
Там перламутровые руки
Ласкают юношей и дев.

Оливов горьковатый запах
Владеет комнатою всей...
Мне не Восток, тебе на Запад
Но держит вазочку лакей. 


Рецензии