И никак - естественным ходом..

ПРАВДЫ ЗДЕСЬ НИГДЕ НЕнайдешь(((((
НЕГОДЯЙ ОПЯТЬ "служит мЕссу",
БЕСпределу "царь" и БАЛБЕСАМ..
ВСюДУ, НИКУДА НЕуйдешь((((((((/

МРАЗЬ ЭКСПЛУАТИРУЕТ ШВАЛЬ..
ШВАЛИ в СУМАСБРОДСТВЕ - СВОБОДА..
И НИКАК ЕСТЕСТВЕННЫМ ходом
НЕотмыться от "большнства"(((((


Рецензии