Потому что никогда

Ревновал и стал дебил:
Бабе руки отрубил,
И врачи из отрубей
Сшили руки погрубей

Так и ты: вступая в брак,
Будешь ирод и дурак.
В лучшем случае урод.
Или пудель. Или крот

Или кот. Или олень.
Или кольчатый тюлень.
Кем ни ляжешь на диван,
По-любому ты болван,

Потому что никогда
*уй не будет как *изда
 

 


Рецензии