Тебя, мой милый, отпустила

Тебя, мой милый, отпустила.
Будь счастлив с девочкой из бара.
Она любому будет пара.
Такая славная текила
с щепоткой соли и лимоном.

Тебя, мой милый, и не вспомню,
не мельтеши на горизонте.
Не мокни в дождь, не дам я зонтик.
Ждёт девочка со взглядом томным.
На башне белые знамёна.

Такая славная текила
с переизбытком феромонов.

28.12.2017


Рецензии