К счастливым возвращается мечта...

Когда-то ты, читая сказки, мечтал.
Мечта твоя была чиста.
Как книжка - детская раскраска
Писалась с белого листа.

И вот испачканы страницы,
Да потерялись все карандаши...
Что, повод у окна томиться?
-Нет. Я устал.- Ответишь тихо ты.

Давай-ка Друг забудем про усталость!
У нас найдутся яркие цвета!
Давай мы вместе нарисуем радость!
Поверь: К счастливым возвращается мечта!
    <2013>


Рецензии