Любить

Сегодня в этот вечер мы с тобой
Останемся вдвоём наедине.
И песня будет литься соловьём.
И будем вместе думать о весне.

Сегодня ты подаришь мне свой взгляд.
И обниму за плечи чуть смелей.
Из нас двоих никто не виноват,
Что ветер поёт песню о зиме…

А утром снег растает во дворе.
И мы пойдём неспешно по домам.
Так жалко, что нет места на Земле
Для нас двоих, что верят в чудеса…

Пройдёт сто лет, мы встретимся опять.
И вспомним чудеса и волшебство.
Поверим, что друг друга потерять
Невыносимо трудно в Рождество…

Пойду опять по улице домой,
И на удачу, встретимся в пути.
Ты человек мой самый дорогой.
Скажу чуть слышно, «ты меня прости!»

Прости, что я люблю тебя, прости!
Прости, что не хочу тебя терять!
Лишь время может нас с тобой спасти.
Ищу тебя, ищу тебя опять…

И слава разнеслась его на век.
Любовь поможет всё нам пережить.
Так пусть же будет счастлив человек,
Который так осмелился любить…


Рецензии
Красиво, Илья! Любви и Света!!!)))

Рита Рам   22.01.2018 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Рита!

Илья Беляев   22.01.2018 15:32   Заявить о нарушении