от одиночества не умирают...

Просто живем и живем,
Сколько секунд в нашей жизни,
Чистых омытых дождём,
Серых,пропавших,как листья.
Сердца ударам счёт не ведём,
Сердце оно знает,что надо,
Сердце волнуется,если влюблен,
Сердце колотится если опасность,преграда.
Всё для него,как-то обычно,
Всё объяснимо,лишь для него,
Надо стучать,дело привычно,
Если стучит,значит живой!
Сердце оно отдаст нам всю радость,
Все огорченья забирает себе,
Сердце лишь просит самую малость,
Сердца ; другого хватило б вполне!
Сердце тоскует под звездным мерцаньем,
Сердце надеется пасмурным днём,
И воскрешая своим ожиданьем,
Нежностью лечит потом.
Только однажды приходят минуты,
Сами черней,чем воронье,
Спросят секунды его:"Почему ты?",
В эти мгновенья осталось одно!?
Сердце оно не знает ответа,
Жило и жило,стучало само,
Сердце любимого им человека,
Не согревало очень давно.
Знаю одно,от одиночества не умирают,
Сердце включает щадящий режим,
Лишь в одиночестве, точно знаю,
Сердце не сможет жить!!!


Рецензии
Конечно, не сможет!!! Будем внимательнее друг к другу!!!

Ольга Антонова 6   13.01.2018 21:00     Заявить о нарушении
Хочется верить!!!Спасибо Вам!

Ночной Гость2   13.01.2018 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.