Предсчастие

   
Предновогодие  дарит  предсчастие

И ожидание к чуду причастия...

Это предчувствие,

Это предвестие

Радости жизни нового шествия...

Там за незримым волшебным порогом

Каждый одарится счастьем от бога...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.