Крылом взмахнула Ветром сдуло

                летать не вредно!
                Екатерина Чухонцева
                http://www.stihi.ru/2017/12/28/308

"Летать не вредно" – сверхполезно.
Когда с обрыва, стремглав, вниз.
И не ужалит змеей бездна.
Полет – мой маленький каприз.
У женщин есть такая шалость.
Чтоб нервы в струнку у у мужчин.
Пощекотать им нервы малость.
Ох, и достаточно причин.
Схватила в клювик. Полетаем?
Мой нежный, самый дорогой.
И моментально он растает.
О, нет. Спешу, спешу домой..
Крылом взмахнула –Ветром сдуло.
Летать? – проверка, кто есть кто.
Летать-то с детства я умела.
Мое в нем скрыто волшебство

                28.12.17г


Рецензии