Напишу еще тысячи строк

Напишу еще тысячи строк,
Нарисую миллионы картин!
Да, пусть критик и будет строг,
Я дотронусь до сладких вершин!

Подпишусь на асфальте мелком,
Там на набережной у реки
И пойду по мосту босиком.-
Пусть глазеют мне вслед "чудаки"!

Напою позабытый мотив.
Улыбнусь тем, кто мимо пройдет.
И пускай подпись смоют дожди,
Знаю, ветер слова разнесет

Средь панельных седых домов,
в глубь холодных пустых квартир.-
Разогреет застывшую кровь
И порадует этот мир!

Напишу еще тысячи строк!
Нарисую миллионы картин!
На Земле еще много мостов,
Где мой слог до сих пор не ходил!
<2012>


Рецензии