Монолог палки дрессировщика

Была я грызена немало
Клыками острыми, как нож,
У пасти в страхе замирала,
Порой не сдерживая дрожь,

Ловила злобный взгляд тигриный,
Мечтая только об одном,
Чтоб этот страшный рык звериный
Затих, и кончился дурдом.

Я на себя принять старалась
Внезапный выпад в краткий срок.
Ведь тиграм не знакома жалость:
Одно мгновенье и - бросок!

В финале мне бывает лестно,
Когда нам рукоплещет зал!
Хозяин -  дирижер в оркестре,
Мы с ним тигриный правим бал!



Написано для конкурса "Простые вещи"


Рецензии
Ухх!Как интересно- монолог палки дрессировщика!)))))
Правьте, правьте бал!)

Виктория Дорошенко   28.12.2017 21:48     Заявить о нарушении
Вот такая у нее судьба!

Ника Водолей   28.12.2017 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.