Эта Жизнь Придумана Для Смеха...

Эта  Жизнь  придумана  для  смеха ...
Бал  Судьбы  хохочет  надо  мной , -
Бисмарком  и  насморком  морпеха ,
Богодавом  с  Божьей  головой .


Как  в  Давосе , Гений , хакер , шлюха ?
Нет  предела  сиквелам  Души .
Распустите  Крылья , руки , слухи
Вместо  века  тех , кто  Не  Грешил .


Мест  свободы  нет  моей  улыбке ...
Маск  Святых  роняйте  голоса ...
Добрый  День ! Мы  пережили  пытки .
Вновь  искрится  в  пропасти  роса .


Жимолость ! Взрастём  по  скверным  Душам ...
Праздников  пусть  плавятся  Уста .
Эта  Жизнь  придумана  для  Лучших
По  Благословению  Христа .


Ну  а  Нам , истерзанным  паскудам ,
Бедным  Небом  шествовать  к  Мирам .
Шефствуя  над  горьким  Изумрудом
Милых  Судеб  зудом  Вечных  драм .


Баренцево  Море , Ты  не  дружно !
Как  и  Мы , презревшие  Родство .
Нас  зовут  Все  так , как  Нам  не  нужно .
Справедливость  в  том , где  " большинство " .


Оттого , что  Есть  на  Сердце  Чудо ,
Вещий  Путь  в  Рожденье  Молодом , -
Бодрствуя  и  зрея  безрассудно ,
Всё  на  Свете  Мы  Переживём !


Рецензии