Протоколы Не военная Светозарная эра

   Светозарная эра
 
И будет день, и грянет миг,
И завершится время зверя:
Провозгласит живой тростник
Рожденье светозарной эры;

И всё не будет, как всегда,
И пересохнут реки крови,
И остановится вода,
И мозг вселенское откроет;

И нам не надо будет слов,
Чтобы понять или осмыслить
До самых, что ни есть, основ
И бездны темные, и выси.


Рецензии