Новый год!

Снег пушистый за окошком,
Мягко падает  у нас,
На печи свернулась кошка ,
Свет свечи  почти погас,

Темнота - царица ночи,
Всё окутала  собой,
Братец ветер  то хохочет,
То заплачет  за трубой!

В эту пору  месяц ясный,
Водит звёздный  хоровод,
Завтра будет  день прекрасный...
Завтра будет - Новый год!


Рецензии