Приближается - надвигается...

             Коли правит бал «чердак»,
             Стал быть в доме все не так!..
             Раньше наше руководство
             Крепко знало «Домоводство».

Приближается-надвигается
День геолога на меня,
Но ни строчки не зажигается, -
Нет сегодня внутри огня,

Потому что уходят в заповедь
Те, кто Землю, любя, понимал,
Те, кто терпкий весенний запах
По-особому воспринимал.

Из «безбашенного» поколенья
Я машу вам прощально рукой,
«Инструктивные», «продуктивные»,
Ощутившие ранний покой.

Ну, а тем, кто еще на гребне,
Кто творит и дерзает в поле,
От души пожелаю удачи,
Смелых мыслей и ветра вольного,

Озарений, стремлений, открытий,
Осознанья сотворчества с Богом,
Впечатлений и ярких событий,
Откровений, что за порогом!..
                31.03.2015


Рецензии