Вдохновение

Я снова рисую акварелью оставляя на столе цветные следы,
А ты обнимаешь сзади , подливая в баночку немного воды.
Вроде бы все так прекрасно , очень жаль ,что прошло.
Я больше не верю в зимнюю сказку,
Мне давно все равно..
Не стоит придумывать смешные отмазки,
Любовь - это зло.
Теперь в шкафу пылятся новые краски ,
А вдохновение скатилось на дно.


Рецензии