Бывает

Бывает белым и пушистым,
Бывает грязно-серым снег.
Бывает добрым и лучистым,
И злым бывает человек.

Бывает, что  цветы завянут,
А из асфальта прорастет трава.
И гости шумные нагрянут,
Когда бывает спать пора.

Бывают ложными обиды!
Бывают верными друзья!
И как богатства Нимизиды,
Бывает сказкой жизнь твоя!

Бывает то, бывает это...
И в Африке зима, а в Альпах лето.
Бывает все чему не миновать!
И потому порой мне хочется Писать...
<2012>


Рецензии