Конец сезона

Окончен сезон. Он короткий и емкий
Для духа и для души.
Для мозга, пожалуй, насыщенно-ломкий, -
Тут с выводом не спеши.

Пришло бабье лето. Добралось все же!..
Опять куда-то иду.
Ведь столько вопросов осталось, не гоже
У солнца сидеть на виду.

И коль повезет, улыбнется случай,
Еще приоткрою страницу.
Вопросы и «белые пятна» мучают,
Ответ лишь ночами снится…

А горы стояли и будут стоять
Загадками для геологов.
И будут догадки-идеи летать
Фейерверками ярких сполохов.
            16.09.13 р. Сюрампы


Рецензии