Так давайте жить далее

Я искал проточную воду
А нашел сухой грязи комок
Мне обещано было свободой
Пребрежный песок
Обнимал тишину модных звуков
И в секундах вечность ласкал
И немели усталые руки
Держать жизни бокал
Что нам слаще ?начало в надежде?
Или слава в победном конце?
Проливается кровь как и прежде
Так же место слезы на лице!!
Изменить себя в чем победа?
Но построить Но пережить!
Внешне жизнь кажется бредом
Но так хочется жизни служить
Непрестойно нелепо но честно
Откровенно что есть не грешно
В моем доме есть неизвестность
В моем сердце есть небо вино
Невидимый ветер вдохнул в меня слово
Из пепла слепил и не изменить
Змею что все называют любовью
Желанье иметь и не простить.
Все кто был когда то со мною
Всем спасибо и благодарю
Что когда то дарили мне время
Открывая душу мою!
Так давайте жить  далее…


Рецензии