Белое вино и запах хвои...

Белое вино и запах хвои...
На часах двенадцать без пяти.
Я встречаю Новый год с тобою,
И мне больше не о чем грустить.

В прошлом остаются неудачи -
Сорванным листком календаря.
Всё прошло. А это, верно, значит -
Если было - это всё не зря.

Но печаль исчезла неизбежно...
Всё прошло, а ты не верил мне.
Остаются лишь тепло и нежность,
Синева в заснеженном окне,

Сладковатый привкус мандаринов,
Запах хвои, белое вино...
Нежность губ любимого мужчины.
Счастье - здесь. Иного не дано.


Рецензии
Здесь был Ваня))

Грозный Иван   26.05.2018 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.