В дымке морозной

В дымке морозной огни
Маяки
Парящие сны
Мотыльки

Замёрзших слезинок
Лёд
Замедленный времени
Ход

Пронзительно чистый
Снег
Бескрайний души
Оберег

Идём холодам
Вопреки
Согреты улыбкой
Судьбы

27 декабря 2017 г.


Рецензии