Опять пришла Зима в наш тихий уголок...

Опять пришла Зима в наш тихий уголок
И вновь снежинки запушили  инеем  поля
А для меня есть только ты и этот милый островок,
Который в жизни назывется - судьба...

Жаль заметает снег порой мои следы...
И только мысли о тебе - согреют вновь меня. 
Душа оттает вдруг от вечной мерзлоты,
Как будто бы уже прошла проказница зима...

Опять мороз стучится сильно в  дверь...
На календарь смотрю - седьмое января,
А для меня есть только ты и этот яркий день
Который чувствами наполнил вновь меня....

Прекрасных ярких много спутниц на Земле,
Глаза закрою вижу -  лишь тебя...
Но что поделаешь ведь ты мой идеал, моя любовь...
И мне не жить на свете -  без тебя....


Рецензии