Я про завтра еще напишу

* * *
Я про завтра еще напишу.
Как хотелось событье отметить.
Извини, ждать устал, я спешу
Жить, гореть, изрыгать и злосветить.

Извини, я устал, в неизвестность
Провожает твой взгляд синих глаз.
Пустота, в каждом слове бесчестность.
Слово «нет» иль злой смысл через раз.

Я не знаю, какой еще силой
Ты владеешь сознаньем моим
Только знай, сколько злобы скопилось.
И как трудно бороться мне с ним.

От природы я добр и участлив.
Так откуда во мне столько зла.
Иль с того, что с тобой был не счастлив,
И любовь моя нас не спасла.

Иль с того, что не очень хотела,
И не очень при этом могла.
Не поверила, иль не посмела
Ты ослушаться мнения зла.

Только знай, что теперь бесполезно
Мне бороться со злом и с тобой.
Между нами не пропасть, а бездна
И тебя я зову Сатаной.
        13.02.2008


Рецензии