Загадай

      
   Уже не дни на счет идут – часы –
   До новогодней ночи смены власти.
   В двенадцать остановятся весы.
   Куда качнуться и какие масти

   На первый выйдут план? В колоде карт –
   Четыре. Две – с коварной подоплекой.
   Какие изготовились на старт?..
   Волнительно, но подожди, не ёкай,

   Вещая беды, сердце. Загадай
   земле и людям мира да удачи.
   Загад от сердца к сердцу передай.
   Пусть будет в радость жизнь – и не иначе!
   28.12.17
   картинка взята из интернета


Рецензии