Истина есть

Что бы чувствовать себя человеком
Я прощаю тому кто есть слаб
Утираю слезы на веках
Не ценю потребительский скраб
Воскресаю каждое утро
Выпивая чая тепло
И смеюсь там где грустно как будто
И грущу там где смеха полно
Что бы чувствовать себя человечным
Сомневаюсь что нужно лишь жить
Нужно видеть и верить в путь млечный
Не стремясь ни кого удивить
Не гадать а знать о грядущем
Твердый шаг иметь в верном пути
И молиться о недостающем
И стремиться Его обрести.
Научиться быть человеком
Познавая во всем Божество
Передать уменье навеки
В этом есть людей естество.
Да грешим, да Иуды, злодеи!
Все же помним что Истина есть!
Каждый знает как быть человеком
Но покоя не можем  обресть.


Рецензии