Канада

         
             Еврею Канада ненада,
             но знает он лучше Канада,
             и едут евреи в Канаду
             хоть там их не ждут,и не рады!

            Еврею Канада ненада,
            но едут евреи в Канада,
            природа и климат там лучше,
            и нету арабов и чукчей!
   
            Еврею Канада ненада,
            но жизнь в Канаде что нада,
            там лучше чем в Израиле...
            поверьте мы там уже были!

            В Израиль не поеду- не надо,
            твержу я Канада,Канада,
            и вот мы уже в самолете...
            Встречай нас Канада! Вы ждете ?! 


Рецензии