Осенняя зарисовка

Девушка Таня, молча, смотрит в окно;
Как ночка, украдкой, уходит со сном,
Как листья, кружась, тихо падают вниз
И дождик, над всем, мокрой сеткой завис.
Как плывут важно серые облака,
Занесённые ветром издалека...
Её взгляд устремлённый вдаль, в никуда,
Где видна ещё утренняя звезда.
Мысль вольна, легко, над всем этим парит,
Ручей, под окошком, певуче журчит.
А серая грусть, расползаясь, с утра,
Незаметно осень в наш двор привела.


Рецензии
Мелодично и по осеннему, грустно и лирично.
Спасибо. Понравилось.
С уважением!

Таня Баньковская   13.01.2019 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.