2018

ЮРИЙ СОКОЛОВ
         2018

Декабрь, худеет календарь,
И скоро он совсем умрет.
Откроет новый год январь.
 Мы ждем с надеждой Новый год.
Уходит огненный петух, -
Он нас изрядно поклевал.
Да, Бог с ним, он почти потух,
Ощипан, даже в суп попал.
Четвероногий верный друг
Спешит с надеждой в каждый дом.
С ним все изменится вокруг,
 Мы по-другому заживем.
С его приходом все мы ждем
Здоровья, радости, тепла,
Пусть нам немного повезет,
Собака желтая, пора!
И от себя добавлю я,
Что всем желаю нам удачи!
Так будем счастливы, друзья!
И чтобы не был год собачьим!
                Декабрь 2017 г.


Рецензии