Для Надежды

Приятный вечер этим летом
Простые  улицы Москвы
Ты так давно ждал этой встречи
Мы этим Летом влюблены
Мы влюблены в простую жизнь
В простые ценности - что вечны
Вот сбываются мечты
К которым Мы идем на встречу....

28.12.2018 год Москва
Для Надежда Красикова   


Рецензии