Вот и добился, что хотел

* * *
Вот и добился, что хотел.
Я одинок и грустно даже.
Всё, что так искренне имел
Теперь зачислилось в пропажу.

Всё что не смог, о чем мечтал,
На свалке года рокового
С реанимацией послал
Ко всем чертям без разговора.

И синеглазая печаль
Уже не мучает ночами
Теперь другая мнится даль,
Другая цель, другое знамя.

И о другом душа болит,
И кто там еще будет в лоне,
Кому стихотворенье льстит,
И кто мечтает о законе.

К венцу! Меня!? Кто не мечтает?
Так почему я одинок.
Любовь к тебе не угасает,
Вот и не впрок.
    13.02.2008


Рецензии