Отбушевало бабье лето

Меняю календарь, за годом год,
Что ждёт нас, знать бы наперёд?
А в небесах луна блестит и
Яркая звезда горит.

Какая звёздочка твоя?
Смотрю на числа я календаря.
Отбушевало бабье лето,
Не встретим больше мы рассвета
И не услышим крики журавля,
Здесь в этом мире я одна.

Незримый мир тот параллельный,
Что нас там ждёт, проходят
Поколенья и тайна нас как призрак
Окружает,
Что там, никто того не знает.

Что мы увидим, может свет,
А может мрак.
Придёт тот час, настанет время,
Перешагну я этот страх.

И где-то там на небесах,
С тобою встреча предстоит.
Меняю календарь на новый,
Года идут, время спешит.


Рецензии